12 декабря 2011

Мои вышитые работы на изделиях OZOZO.

Наконец-то могу показать и дать ссылки на отшитые изделия с вышивкой, которую я делала для компании OZOZO, где я работаю постоянно уже 3 месяца. Ну во-первых я сделала много брошек с вышивкой :
И не только с вышивкой, еще рисовала на спилах веточек и тоже оформляла в брошки и также принты с интересной ткани тоже превращала в брошки и все это было сделано в безумно больших количествах. Даю ссылку на альбом, в котором есть фото некоторых изделий :
А вот к таким замечательным шортикам крепили брошки с принтом :
Далее ромперы с вышитыми кармашками :
И такие чудные рюкзачки :
И все эти замечательные вещицы, и не только эти, сейчас можно купить на фестивалях в Москве, в которых участвует наша компания OZOZO. Подробнее об этих мероприятиях можно почитать на странице компании Facebook и на боковой панели сайта. Все фотографии, кроме двух первых, являются собственностью компании OZOZO.
Всем приятно-плодотворного настроения!!!

14 комментариев:

  1. Анечка, какая же ты труженица!!! Смастерила столько одинаковых брошек!!! Очень симпатичные и самобытные штучки:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Это ж какую силу воли надо иметь, что бы делать много - очень много - такой красоты !!! Восхищаюсь терпением. Где вдохновляетесь?

    ОтветитьУдалить
  3. Ань,очень красиво,молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Инночка, у меня стимул был серьезный - День Рождения сразу у двоих дочек, у средней Саши 7 декабря, а у младшей Насти 8 декабря. Я за последний месяц больше мужа заработала!
    Минна, идеи и схемы черпаем из японских журналов и каталогов.
    Ксюш, спасибки!

    ОтветитьУдалить
  5. Ах, спасибо большое, Света!

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, какая же ты умница! Сколько красоты навышивала! Наверное, это так приятно видеть свои работы на готовых изделиях, да к тому же детских!

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, нет слов, трудяга))) молодец. не представляю как ты с таким количеством справляешься, потому что меня "опт" просто выматывает

    ОтветитьУдалить
  8. Людочек, конечно душу греют мысли о том, что эти работы кому-то понравятся, кто-то будет часто разглядывать, а кто-то даже полюбит и может будет вспоминать уже во взрослой жизни.
    Лен, думала вначале тоже, что не справлюсь или как минимум долго не буду потом радоваться работе, но вот нет - теперь работаю над новыми дизайнами.

    ОтветитьУдалить
  9. Какие классненькие!!! Я бы тоже не отказалась от таких, особенно от рюкзачка:))

    ОтветитьУдалить
  10. Ага, Юль, многие взрослые, покупая вещи компании, горестно вздыхают, что мы на взрослых такое не шьем.

    ОтветитьУдалить
  11. О-о-о-о, даже слов нет, чтобы что-то сказать... Удивительно и здорово!

    ОтветитьУдалить