26 февраля 2012

Объявляю всеобщую витаминизацию!!!

Времени нет выкладывать большое количество новых работ, но это покажу. Нарисовалась у меня такая вот редисочка для вышивки гладью в честь начала весны, как символ витаминов и прихода тепла :
И сшила с этой вышивкой такую хренотень подвеску, которую можно использовать как брелок на ключи, или повесить в машину, или как закладку для книги .
Я еду в первых числах марта в офис на работу и это будут небольшие подарочки для девочек .
Купила я себе давнохотебельный графический планшет и теперь могу свои рисуночки перерисовывать в цифровое изображение, так что делюсь с вами схемкой своей редисочки:
Два варианта картинки - побольше и поменьше, какая вам понадобиться, ту и берите, по клику на изображение всё увеличивается :
А для тех, кому нужна только контурная схема или жаль краски на принтере, выкладываю ещё не обработанную контурную картинку, другой не осталось, поздно я спохватилась, но и здесь всё просматривается и можно пользоваться :
Схемку можно использовать не только для вышивки гладью, также можно взять для аппликации, как основу рисунка на ткани, ну и что еще фантазия подскажет.
Еще я придумала по этой схемке игру-обменник-конкурс, если вам это интересно, то отпишитесь в комментах и я её опубликую.
Всем весенне-редисочного настроения!!!

7 комментариев:

  1. Аничка, веселая редиска получилась))))
    У меня к тебе просьбочка)))Ты до выставки поедешь? Можешь у Жени забрать мои очки и очечник. А я на выставке у тебя заберу их. Если не очень трудно. а то я в город по выходным выбираюсь, никак не получается на неделе туда доехать. 3го числа я буду на выставке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, если не забудет моя дырявая башка.

      Удалить
  2. Мммм, прям весенний салатик!:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Your quilts/crafts are so fantastic!!! I love your blog! Я люблю вашу страну, потому что я православный.
    www.quiltworld2.blogspot.com
    Hugs, Ulla (from Finland)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приятные слова!!! Очень рада видеть тебя среди читателей!

      Удалить